29 марта состоялась Окружная конференция НОПРИЗ по Северо-Западному Федеральному округу

Пo трaдиции oкружныe кoнфeрeнции НOПРИЗ пo СЗФO прoxoдят с участием первых лиц Объединения, не стало исключением и нынешнее мероприятие – в ее работе участвовали: президент НОПРИЗ М.М. Посохин, руководитель аппарата НОПРИЗ С. Кононыхин и его заместители, вице-президенты Объединения, а также координаторы НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу, бывший и действующий.

Собравшиеся в уютном зале заседаний СПбГАСУ в ясный весенний день участники были настроены благожелательно — за весь ход конференции, продолжавшейся 1,5 часа, выступающим по повестке дня был задан единственный вопрос, который получил четкий и исчерпывающий ответ со стороны С. Кононыхина. Все выступления по повестке дня конференции были единогласно одобрены присутствующими. Даже вопрос о ротации членов Совета НОПРИЗ был решен быстро и единогласно.

Два представителя СЗФО добровольно покинули Совет, а на их место участники утвердили директора СРО А "ОПС-проект" С. Алпатова и генерального директора холдинга "Русские звуковые системы" В. Когая. Их кандидатуры теперь должен утвердить предстоящий съезд НОПРИЗ. Таким образом, в случае утверждения на съезде всех кандидатур, в Совете НОПРИЗ от СЗФО будет 5 персон. Свои места сохранили координатор НОПРИЗ по СЗФО А. Гримитлин, а также Председатель Совета СРО Ассоциации "Центр объединения проектировщиков "СФЕРА-А" И. Константинов и Председатель Совета Ассоциации СРО "Балтийское объединение проектировщиков" А. Мороз.

Вероятно, общий тон конференции задал ее президент — М.М. Посохин — который в своем выступлении отметил, что к настоящему моменту состоялись уже 8 окружных конференций, и всякий раз все вопросы повестки дня решались единогласно, т.е. участники проявили редкостное единодушие, что служит залогом успешной работы НОПРИЗ в будущем.

Кстати, перед съездом осталось провести последнюю из окружных конференций — в Москве. Практически нет сомнений, что и в столице все вопросы будут решены четко и единогласно.

Комментарии запрещены.

Реклама